Посвящается всем жителям коммунальных квартир. У нас есть соседка. Девка как девка. Вроде бы.
Льет в уши, что работает в шлюмберже. А так как шлюмы у нас в ельцовке находятся, близ академа, это вполне возможно. Много знакомых там работает, не суть. Успешный человек, короче.
По факту же: она бухает пиво в сиськах и ягу. Одна. За закрытой дверью комнаты. Готовит она (и то раза 3 в месяц) только гречку. Больше НИЧЕГО за полгода на кухне она не готовила. Вру! 2 раза к ней приходит ебарь, она ему пиццу замороженную в духовке жгла. Она никогда не моет свою кружку на кухне. Ее мою я. Из общественного - сахар. Она ни разу не покупала сахар, например, его покупаю только я. Но парадокс в том, что я сахар в пищу не употребляю. Я покупаю его для горчицы. А кто-то его сжирает.
У нее есть кот. Он воняет. Она кормит его куриными шеями и мойвой, которые лежат в холодильнике и тоже воняют и капают на мои панакотты.
Напомню, речь идет о женщине.
Когда я переехала в эту квартиру, мне сообщили, что соседка не моется. Вообще. Как тувинка, раз в 2 месяца, ополаскивается - и дальше - страйк и баиньки. И случилось чудо! Она начала мыться! НО! Именно в те дни, раз в неделю, когда мы стирались. Т.е. она своими телесами терлась о наши простыни. Есть мнение, что ее возбудило обилие моих гелей и шампуней.
Одежду она не меняет. Но зачем-то постоянно гладит. Стирала она, на моей памяти, дважды, за полгода.
Я смирилась. Ну, ебанашка и ебанашка, отношения с блаженными выяснять мне не в карту.
Так вот. Сегодня я на фоне затянувшейся прокрастинации решила помыть пол и пыль там всякую, купила новые идеальные резиновые перчатки, встала раком над унитазом (чтобы его помыть; этим, кстати, занимаюсь только я. Анатолий, наш сосед, помыл пол в общественных местах, а именно - точечно - на кухне - 1 раз. А так обычно этим я занимаюсь), и увидела, что эта проститутка выметает из своей комнаты мусор в коридор!!! Т.е. ей в падлу взять совок и дойти до мусорки, а я, как поломойка, должна за ней это все убирать. А я убираю. Макс говорит - забей.
Но господа! Как можно жить в грязноте?!
Ситуация такая, что проще сделать самой.
Это ужасно :(