20:18 

Всю информацию на Украине, говорят они, граждане получают однобоко и тенденциозно. Я смотрю телик (и по интернету тоже) уже несколько дней, по вопросу Крыма. По-моему, исключительно по вопросу Крыма. Мы с М. даже ругаемся только по этому. Ну, точнее, примерно так: вот есть такое мнение по этому вопросу у З., говорю я. А М. говорит: ах, ты с ним спала, что ли, та, у которой фамилия на "о"?!
Ну так вот, страшнейший фарс, большего фарса не помню. Даже выборы со 146%, и те имели оппозицию. А тут, сидят они: Зюга, Жирик, Доренко, Дугин, говорят все одно и то же. Их задача - создание видимости оппозиции, как и обычно, но тут - в каких-то страшенных масштабах. Выверенно все, практически до йоты. Ну, кроме видео из Донецка по Первому, где "только что, буквально 30 минут назад, был неебейший митинг в поддержку России". Ну и многого другого, но я не об этом. Массы схавают, как нехуй делать. Первый и Россия - это мои любимые юмористические каналы в последнюю неделю, какой там стендапер из юэсэй, сосут они все.
Говорят, не весь Запад против нас. Есть "вот этот хуй, которого никто не помнит" и "вот этот хуй, которого все в ЕС пошлют на хуй".
Так вот, я о чем. Я о юго-востоке. Господи иисусе, мы должны помочь русским на юго-востоке. Что, блядь, значит, должны? Мы обязаны! Провокации! Убийства!
С хуя ли мы должны наблюдать, как украинский братский народ находится в заложниках у фашистов? А вот теперь товарищ Гордон, который не сечет ничего не то что в экономике, но в политике, задает вопрос. Товарищ Гордон охуевает от собственной невзъебенности и востребованности: только закончил снимать ролик "они и мы" (если вы не знаете, что это, то лучше и не гуглите: в этой передаче компания людей решает психологические и психические проблемы Гордона).
У нас есть план. У них - насильственная украинизация. У них - наркотики и опьянение. Путин - камон эври бади дисплэй!

URL
Комментарии
2014-03-18 в 10:56 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
чорт!) мои мысли на 146 % )))

   

потрогай мою кожу!

главная